Sunscreat

интернет-продвижение со вкусом

Категория: Email-маркетинг

Идеальный заголовок для email-рассылки – какой он?

Заголовок является важной частью любого продающего письма. Он должен увлечь читателя настолько, чтобы он позабыл обо всем на свете, включая годовой отчет, который ждет в другом окне, пасьянс «Косынку», болтовню коллег, кипящие на плите яйца, орущих рядом детей или голодного мужа, и сосредоточился на чтении предоставляемой вами информации.

Составление по-настоящему цепляющего заголовка может занять даже больше времени, чем написание самого письма. Вы должны четко понимать, что главная цель темы письма – не продать, а заставить пользователя открыть письмо.

Какой заголовок для email-рассылки будет самым успешным, самым открываемым?
Рассказываем!

 

(далее…)

Читать далее

Древнеимейловская маркетинговая мифология, или Пять былин об email-рассылке для бизнеса

Как ни крути, а люди все-таки любят получать письма! Посудите сами – всегда приятно знать, что ты кому-то нужен – банку как потенциальный вкладчик; интернет-магазину как постоянный покупатель; телекоммуникационной службе как плательщик абонплаты… А кто всенепременно поздравит с праздниками? Они! Знакомые и друзья могут забыть, но они – никогда. Еще и подарочек по случаю преподнесут в виде скидки, поощрения или любой другой мелочи. Впрочем, главное – не подарок, а внимание, ведь так? На самом деле, вся маркетинговая философия опирается на обычные человеческие рефлексии. А еще рефлексы, вроде любопытства. Зная людские слабости и страсти, маркетологи могут умело апеллировать к ним посредством email-рассылки для бизнеса.

(далее…)

Читать далее